Вечер в Геленджике

Господи! Какая красота!
Берег моря весь в огне заката.
Хочется промолвить: "Лепота! "
Предок наш так сказывал когда-то.

Горы в дымке, лёгкий ветерок,
Аромат сосновый и цветочный
Плеск волны как времени поток,
Цвет небес загадочный и сочный.

С непривычки боязно ногам
Становиться босиком на гальку.
Но за это я всю жизнь отдам,
Мне растратить эту радость жалко.

Слишком долго ждал я этих встреч,
Геленджик и ожерелье бухты.
И хочу надолго их сберечь,
Чтобы раз в году промолвить:"Ух, ты! "

Чтоб продлилась этих дней чреда
И восторг от долгожданной встречи.
Чтоб осталось это навсегда:
Яркий день, и столь же яркий вечер.

Геленджик, 5.07.20г.


Рецензии