Как странно... 20... 18...

 Сейчас прочли,похвально,братцы
 Июль, жара..С ней..Как-нибудь,
 А,холод,ты не обессудь,

   Но,если никогда не мёрз
   Весь изнутри,тогда вопрос,
   Что в жизни ты вообще-то знал,
   А,если и не голодал

 Как Нинка,я,любимый внук,
 Тогда тебе вся жизнь лишь сук..
 Подумай...


 Арик 09.07.2020г.


Рецензии