Если

Если идти, то до конца,
Если рости, то до Отца,
Если любить, то без конца
Если копать то до ядра!

Если ломать, то без труда,
Если поймать, то петуха,
Если терпеть, то без словца,
Если мечтать, то "молодца"!

Если пенять, то на себя,
Если держать, то у виска,
Если обнять, то до сердца,
Если судить, то слепота.

Если стеречь, то до утра,
Если стереть, то до бела,
Если молить, то до завета,
Если бронить, то до ответа.

Если бродить, то в темноте,
Если смотреть, то аниме,
Если в копкан, то до слезы
Если везде, то и ни где!


Рецензии