Галатам 3, 11 - Не по закону, но по вере...

« … праведный верою жив будет.» (Гал. 3:11)

Не по закону, но по вере
Восходим в лоно бытия,
Общенья с Господом, друзья,
И обитаем в Божьей сфере.

Закон в общественном пространстве
Стал центром жизни прихожан …
А где Господь? Ведь Богом дан
Христовый путь для наших странствий.

Но склонны мы кривить душою.
И, внешне заповедь храня,
Не зная истины Царя,
Довольны верой неживою.

А те, кто Духом рождены,
По вере в Господа, сыны,
И не идут навстречу плоти.
А вы, друзья, как вы живёте?

09.07.20


Рецензии