Приснилось мне жаркое лето

Приснилось мне жаркое лето,
Что с тобою свело нас тогда.
Мы гуляли порой до рассвета,
И верили -  вместе мы навсегда.

Только мы позабыли о боге,
Чему быть, он один лишь решает,
И разлука стоит на пороге,
И служить парень мой уезжает.

Нас познакомило жаркое лето,
Осень хмурая нас развела.
Улыбаешься мне ты с портрета,
Ты любовью мне первой была.

05.07.2020г.


Рецензии