когда меня не станет

когда меня не станет -
останется мир прежним,
Любовь Души восстанет -
умрут лишь «я» надежды,
умрёт всё то чем был «я»
и то, чем быть не смог -
Любовью из Единства -
где всё Единый Бог.


Рецензии