Хорошо...

Хорошо всегда последним,
Их не ударит в спину враг.
Больше достаётся средним,
Прослойкой падая в овраг.

Внешность обманчива у зла,
Но внутренние органы на стрёме,
Из любого сделают козла,
Наводя порядок в доме.


Рецензии