Начинаю взлетать!

Мне приятно ходить по земле,
И вдыхать ароматы травы...
Я так долго копалась в золе,
Не решаясь поднять головы;

Не пытаясь вдохнуть синеву,
И почти разучившись мечтать,
Что теперь, наступая в траву,
Начинаю взлетать!

Я смотрю сквозь морскую волну
На цветное глубокое дно,
И волос золотистых копну
Превращаю в златое руно.

Я с луною грущу и смеюсь,
Над обломками прошлого всласть:
Даже если чего-то боюсь,
Больше мне не упасть...


Рецензии