Нарисуй на память мне

Людмиле



Нарисуй на память мне
Русскую девицу.
Вспомни запах трав,полей
И парящих журавлей.

Ты вплети в ее косу,
Полевые цветики.
Нарисуй   в  глазах любовь,
А в руках букетики.

28.03.2020


Рецензии