Сад после дождя

Как прекрасен дождь летним днём
Карантина все рамки открыты
Ты на даче в прекрасном саду
Наблюдаешь осадков прибытий

Наслаждаясь каждою каплей
Упавшей на землю с ветвей
Этот сад мне очень прекрасен
Лучше моря и сотен полей

Евтушенко П.П.


Рецензии