Актриса

Любишь ли ты,
Цветы?
            Красные, желтые,
Разные....
                Нежные и прекрасные,
Ведь они так похожи на тебя.
               Ты как роза алая,
Красивая, но с шипами,
   Жгучая, яркая, страстная,
Но как яд опасная.
      Играет азарт не на шутку,
Кровь хищницы,
          Течет в тебе.
Но будь ты в саду,
Где растут ромашки,
        Растаешь от их простоты.
Ведь в тебе есть что-то необузданное,         Чего нет в других,
         Ты как актриса,
Играешь чужие роли,
      Жизнь для тебя,
Это -сцена, где ты творишь своё эго.


Рецензии