Можно, взлетая, падать опять...

Можно, взлетая, падать опять.
Цветы растить, не понимая,
Что все дороги - вспять.
И падая не разбиваться,
И снова растить цветы...
Но в мире готовом и чистом
Лишним смотришься ты.

март 1989.


Рецензии