Приди ко мне былое вдохновение

Приди ко мне былое вдохновение
Приди рассвет который долго ждал
И то знакомое во мне твое терпение
В тех фотографиях  Что я тебе прислал

В тех мимолетных дорогих мне встречах
В холодном октябре Под шум дождя
Уверен я Что время нас не лечит
И лишь сильнее Я люблю тебя

И пусть злорадствуют иные над любовью
От карих глаз твоих  Поверь схожу с ума
Ведь я был счастлив Только лишь с тобою
Нас повенчала матушка зима


Рецензии