Не судьба?

For you my Angel...

Тихой омут наш с тобой,
Прочно связан не судьбой.
Не судьбинушкой увы,
Втайне спрятан от молвы.

Скрыт покровом, не найти.
Намешали ассорти,
Налепили, что могли
И оставили вдали,

Всё, что было по душе.
Чувства выставив взашей,
Угодили мы с тобой
В тихий омут с не судьбой...
**************************************

Ах, кого там в тихом омуте только нет.
Даже ангельский порою там виден свет.
Нас искрит и замыкает, и наугад
Не судьба толкнёт навстречу, даря нам лад.


Рецензии