До потаённых небес...

Нельзя быть такими счвстливыми,
Какими мы были с тобой.
Такими смешными, любимыми...
Открытыми перед судьбой.
Я знаю, что ты тогда чувствовал,
Что ты по другому не мог,
Недаром, умчавшись, так буйствовал
И сердце закрыл на замок.
Нет, я не ищу оправдания
Поступкам спонтанным твоим...
Даны для чего испытания?
Куда ты судьбою гоним?
Что стало с той маленькой девочкой
Что сделала в сторону шаг?
В руках её - лунная веточка,
В глазах - отражается маг.
На крыльях - отметина серая.
На сердце ютится печаль.
И в ухо кричит мне: - Стань стервою!
И бредит тобой по ночам...
Но я ей шепчу колыбельную,
Которую пела тебе,
Своею душою метельною,
Касаясь забытых небес.
21:32
09.07.20
Калинина Лариса


Рецензии