Кислородный коктейль

Вот она - свобода:
Хоть смакуй, хоть ешь;
Пей, на вкус крем-сода,
Насладись не в спешь.
Бей, теперь Ты вОда,
Хочешь? Вдоль разрежь!
Ценная порода.
Ну и я не плешь,
Глубже кислорода,
Заполняю брешь.
Ни пройдёт и года.
Мыслью себя тешь,
Прежде, чем из моды
Выйдем, словно вещь ...©

09.07.2020


Рецензии