Основные числа. Один

Один – начало всех начал,
Первопричина, Вектор Силы,
Тот импульс, что нам мир послал,
Чтоб мы сыграли свои лилы.
Соединение с Истоком,
Вечным Божественным Потоком.
Один – ты в поле воин тоже,
Но одному жить все ж не гоже.
Один не сможет передать,
Что удалось ему познать.
Так с миром он всегда един,
И своей жизни властелин.
Единожды сказав, свершает,
Слова делами подтверждает.
Один, ты Один - Бог отец,
Великий Кормчий и Творец.
Единожды явившись в мире,
Ты сможешь сделать Бога шире.
А потому дерзай, живи.
Единство Вечности в любви.


Рецензии