Болезнь

Выжжена взлетная полоса,
Аэродромы мои в дыму.
Излишне визгливые голоса
Взывают о помощи.
Горят мои корабли,
Эскадра идёт ко дну.
Инцидент насколько вдали -
Не успеть к тонущим.
Взрыв лаборатории,
Всё в токах, волнах, лучах.
Очереди в крематории
Не успевают сгорать,
Но изнутри выжигает меня
Сердце, неосторожно стуча.
Весь я, кажется, из огня,
Чувствую, что пора...

29 апреля 2020.


Рецензии