На перспективу

Много было красивых дам,
Что кружились со мною в танце.
Но кому же я сердце отдам?
Подскажите, что делать мне, братцы.

Я ведь мальчик на перспективу,
У меня за душой ничего...
Не идёт речь о жизни красивой,
Ну а что мне им дать, братцы, что?

У меня в арсенале немного любви
И глаза, что опасны, как омут,
В остальном я ребят на мели,
И все девы со мною лишь тонут.

Я никчёмный романтик без денег!
И кому же я нужен такой?
Я как будто немного растерян,
Я ничей: я не свой и не твой.

Я хотел бы найти такую,
Что будет даваться диву
И примет энергии бурю
От мальчика на перспективу.


Рецензии