Право

Право на жизнь.
Право на неприкосновенность.
Право на свободу.
Право на личную собственность.
Право на политические убеждения.
Право избирать и быть избранным.
Право на предпринимательство.
Право на охрану здоровья.
Где они?
Покажите.


Рецензии