Вспоминайте меня молодой и красивой...

Вспоминайте меня
Молодой и красивой,
Когда розы цвели,
И не плакали ивы.

Когда ветер упругий
Им расчесывал косы,
Когда радуги-дуги
Шли к невидимым звездам.

...Но уже я стою
В вазе... жухлой мимозой.
Отцвели хризантемы,
Завяли все розы...


Рецензии