***

Остывшая свеча напомнит про вчерашний вечер.
И чашка кофе крепкого с утра -
Как бонус в предвкушении новой встречи...
И каждое свидание подходя К логичному концу, а не началу,
Не даст тепла того плеча,
Что чувствовала ты сначала.
Такое вот бывает иногда,
Что ты разочаруешься в мужчине,
Потом - не знаешь как себя вести
И чувствуешь себя бесчувственной машиной.
И если не поднять саму себя
За волосы иль уши- как угодно, 
Не будет никогда совсем плеча
Пришедшего на помощь и подмогу.


Рецензии