Песня. Сиротинушка

Сиротина ты моя, сиротинушка....
Как ты там на облаках, под землёй?..
Ты меня обнял во сне и придвинулся...
И губами прижимал и слезой...

Что за дождь? Но это ты вдруг расплакался...
Папа, папа, не своди своих глаз...
Знай, что ты не одинок, там, на паперти...
Ведь я тоже умирала ни раз...

Что за совы, а сова -- символ мудрости...
Снятся крысы, я не знаю к чему...
Милый папа, говорят много глупости...
Милый мой, но почему, почему?..


Рецензии