Иисус Христос был чернокожим!

Иисус Христос был чернокожим.
Кришна и Христос едина суть.
Он на африканца был похожим,
Истину нельзя перечеркнуть.
Иисус иль Кришна, кто чернее?
Нет пока ответа на вопрос.
Но с теченьем времени яснее,
Что чернее Иисус Христос.
Почему я чёрным не родился?
Никому мне в горе не помочь.
Я бы Богу своему молился
Безупречно чёрному, как ночь.


Рецензии