Никому я тебя не отдам

Я доволен своею судьбою,
Не хочу предъявлять счёт годам.
Это счастье быть рядом с тобою.
Никому я тебя не отдам.

Привыкали к друг другу мы долго,
Недоверие мучало нас.
И в душе нарастала тревога,
С нами это случалось не раз.

Нас Всевышний в беде не оставил,
Руку помощи нам протянул.
В святость уз он поверить заставил,
И по доброму как- то взглянул.

А теперь наши чувства окрепли,
Души нитью одною сплелись.
Словно дерева тонкие ветки,
Мы с тобою навеки срослись.

Я доволен своею судьбою.
Никому я тебя не отдам.
За "серебряной " чистою мглою,
Лишь спасибо скажу я годам.


   9 июля 2020 г.


Рецензии