Ключ

Возвышен изначально Рок над Миром.
Почти  в  «ничто» из «нечто» превратясь,
Вселенная, рождённая от взрыва,
разверзлась, с бесконечностью сроднясь.

Воссозданные Хаосом частицы,
Родили микрокосмос и Миры,
Но так сложилось в плазменной «бойнице»,
что, извергаясь  были  им  « больны».

Да, смертен Мир, масоны , богословы…
Планеты, звёзды, млечный путь, фотоны…
Вселенная замрёт от энтропии,

Отмерив всем отмеченный им срок.
Во «взрыве» – ключ  к началу тирании.
Над Миром властвует всеядный Рок.


Рецензии