Стихи малютки

 

  Если фонарь отражается в луже
  Даже в грязи свет останется нужен.
  Мутная жижа светом полна,
  Высветил лужу до самого дна.
 
  ****************************

  У тонкой травинки,
  Силы самая малость
  Она же из камня росла
  И в верх поднималась.

  *****************************
 
  Мудрость-это мешок
  Который выдали всем,
  Только у одних он с дырой,
  А у других целый совсем.


Рецензии