Без Бога в душе жить трудно на Земле

Без Бога трудно на Земле прожить. Анализируя судьбы тех кто жил без Бога на Земле не согласиться  с этим трудно, трагичен их конец, уходят молодыми с гордыней и амбициями жизнь их резко обрывается. Прилипая к земному. Нельзя забывать о духовном мире. Душа должна быть наполнена святым Духом. В народе говорят "свято место пусто не бывает." И пустоту быстро заполняет ангел тьмы, уводя в лабиринты теней сладострастия.


Рецензии