Я в вас влюблён

Я в вас влюблён!
Я  вашей страстью окрылён!
А вы так холодна, как лёд.
Мне жить ваш образ не даёт.

Молю вас, сжальтесь надо мною!
Не будьте бледною луною.
Вы посмотрите на меня!
Я умираю, вас... любя..


09/10/20


Рецензии