Всё в порядке

Ты не плачешь никогда на сцене,
Как рыдаешь, будучи один.
Как наркотик, пущенный по вене,
Так же дико хочешь быть любим.

Говорят тебе, что всё в порядке,
Остаёшься всё же не удел.
У товарищей "сверкают пятки"
(Привирают, будто много дел).

На работе (если есть работа)
Делом занят, дело не любя.
Был бы Санчо, как у Дон Кихота,
Ты б поверил в дружбу и в себя…

А пока – играешь, будто в прятки,
Но удача точно за углом.
Ветерку подставь свои лопатки,
Обернётся каждое крылом.


Рецензии
А вот это очень даже ничего! С наступающими праздниками!

Лев Владимирович Львов   30.04.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Только сейчас увидела. И вас с наступающим праздником Великой Победы!

Ева Сытина   07.05.2021 18:47   Заявить о нарушении