Строка к строке

Когда моей рукой любовь водила,
Строка к строке, и вот уже рассвет.
Сияло златоликое светило.
Ах, майских поцелуев слаще нет!

Когда моей рукой водило горе,
Слова, как мазь целебная для ран.
Потоки слёз смывали биг лав стори*,
И утихал эмоций ураган.

Теперь сама руке своей владыка.
Скорей к тетради! Чистый лист зовёт.
От первого младенческого крика
Вся жизнь – воображения полёт.


* big love story (англ.), история большой любви


2020


Рецензии