Тебя люблю я все года

Гляжу в окно, какая тишина.
Садится солнышко, усталая Москва.
В окошках свет ещё горит,
Пора ложиться спать,душа горит.

Твои глаза волнуют, не беда.
В них сила, волшебства костра.
Они мне согревают душу, я лечу.
В твоих объятьях я живу.

Господь мне счастье подарил.
И мир спокойствия вселил.
Теперь я благодарен, не грущу
Пора ложиться спать, но не могу.

В себе я таинства храню, молчу...
Просил у Господа: Прости, грешу.
Молил я счастье, где оно?
За что страдаю, от чего.

Любимая моя,тебя я берегу.
Ты дала мне свободу, я пишу.
Слова, которые рождаются сейчас.
В них только правда и мой Спас.


Рецензии