Кому верить?

Схимонаху Сергию,
который обличил весь этот  преступный сговор?
А ему дали по предсердию
И объявили вором.

Его обвинили в клевете
И экстремизме.
А он видел насквозь, верите?
Людские низменности.

Я лишь раз мимо проезжал.
Дай, думаю, приколюсь.
Ведь байки же.
А он мне так душу сжал -
Не отмолюсь уже.

Это мне - знающему толк в НЛП,
психологии и педагогике -
прошлое,  будущее и настоящее...
Как нерадивого котёнка - лицом в заблуждения.
(хотелось кричать "стопэ!")

Показал "дыры" в "плёнке".
И во многом мы сошлись в наблюдениях.


Теперь я  чувствую:
Этот человек знает больше,
Чем вы даже себе представляете.
Его скоро объявят фашистом.
Искренне сожалею.
Меня это не удивит.

Он уже в откровении
Есть настолько серьёзен,
Что власть их в недоумении.
Они скажут " курьёзы,

Это бредни старого монаха!
И он уже  осуждён".

                *.   *.    *

Правда теперь не заходит.

Типа, 21-й век, какие схиегумены!?

Да, я и сам не особо верил.

Ведь это же не шоу Трумана,

да не!



Давайте включим канал
"Россия 24''.
Тут комментировать автор не стал
Лучшую пропаганду в мире.


Сказал провидец: нет эпидемии.
А мы послушно все маски надели.

Даже концлагерь имени Собянина
Загнался в норы.
 
Критически осмылить себя - преодолеть горы.


Этот текст - кипящая масса недоверия.
Они забыли, что мы - люди,
а не звери.

Мы разрешили им сделать
Над собой
Эксперимент.

Всё медитировали,

Ловили момент.


Этим нужно выковывать
Инстаграмы ваши!

А вам хрен забить -

За вас решают старшие.


Так х.ли вами не править ?




__________________


Рецензии