Полотно любви

Мы ткали Полотно,
Нитки сердцем искали,
Много жизней, давно
Лоскутки собирали.               
Из любви, доброты,
Из глаз детских сиянья,
Из прекрасной мечты
Нить рождалась для тканья.
 
Нить рвалась, иссякала и снова жила, 
Возникая как будто из ниоткуда,
Мы вязали узлы, вновь узор свой ведя,
Временами надеясь лишь только на чудо.
 
И вот чудо пришло, и мы словно прозрели,
И увидели смыслы работы своей,
Воспарили душой и как птицы взлетели,
Стая белых и чистых как снег лебедей.
               
Души женщин Земли нить златую рождают,
И у каждой узор свой, свой свет и судьба,
Но она свою нитку с другими сплетает,
Полотно расширяет, мир сердцем любя.
 
И растет Полотно, над Землей простираясь,
Будто голубь, крылами окутав её,
Возрождаются люди, к себе возвращаясь,
И сияет над ними Любви Полотно.
_____________________________________
Всем женщинам с благодарностью и любовью
               
 


Рецензии