Игра желаний

Желания стирают все грани,
Если соблазну поддались.
Не спрашивай возраста званий,
В постели когда оказались.

Он роли совсем не играет,
Когда уж сошлися сердца.
Он только лишь Вам помешает
Игру довести до конца.

Игра началася в постели,
Желение её  побудило...
Забудьте,что пили и ели-
Пусть будет всё благостно,мило!


Рецензии