Терпимость души

Терпимость души.

Как много лет моя душа -
Жила терпимостью на грани,
Упрятав глубоко все раны,
Для других видом хороша...

Но, не все раны заживают,
Особенно в душе больной,
Когда забыт сон и покой,
И мысли грустные терзают...

Мне нужно было быть мудрей,
Только собой перениматься,
Души завесой заниматься,   
Жилось бы ей поспокойней...
 
Ждала б тогда меня беда,
Что равнодушием зовется -
Заледенеть душе придется,
И стать холодной навсегда...
 
09-07-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии