кивни

Извини, так хочется кое-что спросить.
Я перечислю, а ты можешь просто кивать.
Сколько дней мне нужно, чтобы тебя забыть?
Скажи мне это. И я начну их считать.

Двенадцать, сорок три тысячи, девятьсот
Кивай мне! Кивнуть мне хоть раз ты можешь?
Но ты не киваешь, безмолвно твоё лицо.
Прости, если этот вопрос оказался сложным.

И если в сердце твоём я всё же имею вес,
Зачем тишину молчанием в щепки рубишь?
Итак разруха, спилен и срублен лес.
Кивни мне. Кивни, если все ещё тоже любишь.


Рецензии