А Духи проводят время весело

Не читать, тому кто против Духов. Для тех кто против Духов смертельно опасно для психики.

Хочешь научиться подчинять себе людей? Чтобы люди вели себя прилично с тобой. Напомню. Один человек одно действие (удар). Грубо скажем в течении часа. Не увлекайтесь (мера должна быть во всём), чтобы Дух не овладел Вами.
Похвалить Духа после действия. Мысленно скажите "Дух Молодец".
Напишу о самой прилично выглядящей техники Духов Яней.
Когда Вы наедине с человеком и он сидит, техника особенно действенна.
Вы представляете чёрную руку до локтя в кулаке с выпрямленным указательным пальцем.
И засовываете палец в попу человеку.
У Духов получается.


Рецензии