В закат

В закате солнечного дня,
В миротворении пышном лета -
Угаснет Вера как свеча
Не будучи теплом согрета.

Я душу всю свою извел
На непонятные волнения,
Я ничего не приобрёл -
Потратив силы на сомнения.

11.07.2006


Рецензии