Нарцисс

Очаровательный нарцисс,
Окрылил меня сегодня,
Он сказал мне, - улыбнись,
Будь, пожалуйста, свободна.

Ты не думай ни о чём,
Отдохни , приди в себя,
Восторгаясь королём -
Мной, цветущим для тебя.

Белый скромный воротник,
Лепестков моих нежнейших,
Это чувственный тайник,
Для тебя ценнейший.

Посмотри, какие губки
У меня  волнистые,
Для тебя, моя голубка,
Очень бархатистые.

Стройный, статный
Я стою, радуюсь себе,
Но красивым и нарядным,
Я себя отдам тебе.


Рецензии