Стихи

О как же сложно, складывать стихи,
Когда ты хочешь передать все чувства.
Чтоб каждой строчкой человек проник,
И в каждой строчке, чтоб хватала смысла.

Но не выходит снова ни черта,
Воют мысли, чувства с головою.
Перечеркнуть бы хоть немного страх,
Чтоб не боятся написать привольно.

Ведь невозможно передать слова,
Порою в строчках мат всё заменяет.
И снова мозг кричит, что так нельзя,
А чувства безответно, умирают.

Поэтому, над каждой строчкой бьюсь,
Порою и выходит, слишком криво.
Я как могу ту мысль передаю,
Что за всю за всю жизнь внутри, копила силы.




Рецензии