Поправки к конституции

Первый день июля уж грезится,
Утеревшись потом и кровью,
Нам спустили с политической лестницы
Шанс опять изъявить свою волю!

После этого конституцию
Не используешь как "Зеву трёхслойную".
А чиновьичью проституцию
Победим мы просто - без боя.

Демократии квинтэссенция.
Не приблизится враг к границе.
Индексируется раз в год пенсия.
Заживём, как во сне не приснится!

Депутатам запрет на оффшоры,
Но про родственников их ни слова.
В медицину и спорт миллионы!
Президентом на 6 снова Вова.

Как же мы 27 лет мучились
Без поправок таких значимых.
Дождались подходящего случая.
Голосуем и верим в "удачу"!


Рецензии
А никогда ведь и не знаешь: что вытащит из цилиндра фокусник - два конца верёвочки или зайчика!! Больше "водевилей" не предвидится: все пять тузов побили колоду!

Андрей Овсов   09.07.2020 22:13     Заявить о нарушении