277. Юре Н к юбилею

Судьба сложилась твоя, Юра,
В театре - важная фигура

В семье - серьезная опора,
Не вызывающая спора

Для внуков - ты любимый дед,
На все  готовый дать ответ

Надежный друг ты для соседей,
Чья помощь к ним всегда приедет

В общем, радуешь сегодня всех -
Не зря к тебе пришёл успех

Желаем Юре неспроста -
Здоровья крепкого до ста!


Рецензии