Рождаемся мы по кусочкам

Ты знаешь... Когда человек
Так ловко и очень лукаво
Тебя охраняет от бед,
Но в беды толкает упрямо...

Когда вновь по свежим следам
Он режет тебе нервы, вены,
При этом твердит тебе сам,
В любви он не знает измены.

Когда откровенно до лжи,
До слез по ночам молчаливых...
Безмолвно и тихо уйди...
Скажи: "До свидания, милый".

Пусть этот отрезок времен
Как память о прошлом и только.
Почти в темноте, без имен.
И опыт такой ненадолго.

Так нужно, так надо, поверь.
Закрыть дверь однажды и точка.
И только сквозь раны потерь
Рождаемся мы по кусочкам.

София Гентл


Рецензии