волосы 2. 0

Рука скользит по тонким, золотым...
косвенно влюбляюсь в твои волосы
ругаюсь на себя строчками и нотами
пока уста напротив беззаботные

в руке рука и током тело торкает
её кожа тонкая, морем пахнут локоны
она из книга Толкина? Нереальна.
Молча кричу в полном восторге я!!!

Рассекает взгляд ресницы в уголках,
что в себе два озера таят
голубые отражают часть меня
позволь остаться навсегда моя куколка.


Рецензии