Волшебное зелье...

Разума всю сковывая власть,
Логику парализуя сразу,
Дикая, безудержная страсть
Мне диктует тайные приказы.

Заставляя за тобой идти,
Ото всех мечты повсюду пряча,
И на всём таинственном пути
Никогда себя не обозначить...

И построить в мыслях для тебя
Сказочный и бесподобный город,
Где в его пространстве стану я
Также для тебя безумно дорог.

Где ты тоже будешь видеть сны,
Будешь ждать меня и звать повсюду
И желать безлюдной тишины,
Где быть вместе, рядом - словно чуда.

И следы таинственных шагов
В реликварий подсознанья прятать
От друзей своих и от врагов -
Чтоб во сне потом их распечатать.

03. 11. 2019.


Рецензии