Жить для себя, творить свою судьбу!!

Жить для себя, творить свою судьбу, 
быть верной своим чувствам и мечтам. 
Любимым людям говорить - люблю. 
Жизнь благосклонна к тем, кто любит - к нам. 

В реальном мире детям помогать, 
а внуков своих холить и лелеять.   
Должны они расти и расцветать. 
Цветы любви нам в души нужно сеять. 

Любить себя и уважать других. 
Прощать себе - найти в других прощенье. 
Жизнь бумеранг. Об этом этот стих. 
В любви к себе и благо, и везенье. 

Когда себе мы что - то отдаём,   
то это же от мира получаем. 
Когда мы любим, то в любви живем, 
и разуму детишек обучаем. 

Жить для себя, для внуков и семьи, 
быть молодой и телом, и душой.
Здоровой быть, и расцветать в любви. 
и будет счастье вечное с тобой.


Рецензии