Носи мои письма

Носи мои письма у себя в кармане,
Я буду ждать тебя, как лунный свет в ночи,
Не важно, что скрыто всё в сильном тумане,
Ты знаешь, где спрятаны сердца ключи.

Носи мои письма, читай их ночами,
И знай, что над звёздами мы не властны,
Увидеть бы мир твоими очами,
Увидеть бы нити тянущей блесны.

Носи мои письма и знай мои тайны,
Всем надо кому-то отдаться сполна,
И чтобы поступки не были отчайны,
И чтобы тебя обходила вина.

Носи мои письма, читай тихо строчки,
И помни что рядом и где-то я здесь,
Судьба нарастающе делает точки,
Но ты победи неразумия смесь.

Носи мои письма и слушайся ветра,
Мой голос услышишь возможно в ночи,
Из песен у звёзд есть своя доля света,
Для радостных мыслей быть много причин.


Рецензии