Сиеста

               
 Рок - н - ролльный мой харьковский воздух.               
 На Богдана Хмельницкого пробки.               
 Твой Московский проспект вкусно - сочный.               
 Его нежность вкушать можно ложкой.            
 Рок - н - ролльный мой искренний город.               
 Я люблю твои громкие фесты.               
 Открывает мой Харьков свой ворот.               
 Ждёт прохладу, любовь и сиесту.               
 Рок - н - ролльный задумчивый вечер.               
 Мне так хочется быть в твоём ритме.               
 Тишина твоя верит и лечит.               
 Наслаждаюсь я солнечным миром.               
 Рок - н - ролльный магический ветер          
 Обнимает надеждой волшебной.               
 На заборе застыло граффити.               
 Дышит музыкой вновь воскресенье...             
 09. 07. 2020


Рецензии