Вино и ЗОЖ

Вино и ЗОЖ? Какая чушь.
Ведь если пьёшь и хорошо,
То значит так ты и живёшь
И свой баланс уже нашёл!

Для многих ЗОЖ равно кроссфит.
И в этом диспутов жара.
Права ли та, сказавши "фи"
Вину, отрекшись навсегда.

Пробежку, планку и ремни,
В свой записав приоритет.
"Возьми бокал". Она:"НИ! НИ!
Ведь я на ЗОЖе столько лет!"

Вином лечили в старину.
Давали войнам сил придать.
Чтоб старикам не умирать,
Врачи опять пришли к вину.

В религии как кровь Христа
2000 лет его мы пьём.
Больными видимо помрем,
Зато в раю нальют сполна!

Не надо в кучу всё валить.
Здоровый - значит не больной.
А образ жизни - где какой.
Бежать, качаться, нюхать, пить.

Не опускайтесь лишь до дна.
Ответ тут знает только Бог.
Где в этих буквах трёх
Нашли отказ вы от вина.


Рецензии